Стихотворение «Из вечности проступят фрески»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 376 +1
Дата:

Из вечности проступят фрески

Я видел многоцветье лун
Под неземными небесами,
Читал слова забытых рун,
Соединял миры мостами

Над безднами,которых нет,
Есть только тонкие вуали,
И шелковый на ощупь свет,
Несущий звезды по спирали.

Лишь иногда раздвинет он
Над тайным входом занавески,
Под штукатуркою времен
Из вечности проступят фрески.

И краски вновь заговорят
О милосердии вселенной,
Дотронутся,благословят
Рукой божественно-нетленной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 28.07.2015 (1)
1
Очень красиво написано!!! Мне очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     23:04 28.07.2015
1
Спасибо!
Реклама