Все затопило темнотой,
Тихонько серебрились звуки.
Луна причудливой игрой
Вновь говорила о разлуке.
Лучами гладила она,
Рояля клавиши земные.
Вокруг стояла тишина,
Лились мелодии ночные.
Я слушал,растворяясь в ней,
Светящихся сонат звучанье.
Там нежность от ее речей
И тонких пальцев узнаванье. |
За это отдельное спасибо, Толя!