Стихотворение «Замирают вечерние звуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 432 +1
Дата:
«звездные скрипки»

Замирают вечерние звуки

Замирают вечерние звуки,
Темнота проступает в зрачках,
И сжимаются нервные руки,
На светящихся лунных смычках.

Партитуру небесную пишет
Безымянный ночной музыкант,
И становится слышно, как дышит
Бесконечности скрученный бант.

Так играйте же звездные скрипки!
Прекращается времени бег,
Чтобы в прошлом оставить ошибки
Настоящих и будущих лет.

                         Анатолий Переломов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама