Стихотворение «Тени призрачных богов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 470 +1
Дата:
«Тени призрачных богов»

Тени призрачных богов

В тронном зале,в полумраке,
в окружении гербов,
В лунном свете танцевали
тени призрачных богов.
В серебристом зазеркалье,
в колыхании портьер,
На хрустальные бокалы
капал воск с высоких стен.
С закопченных канделябров,
с оплывающих свечей,
С тихим шелестом спускались
паутины из лучей
В недопитые бокалы,
в недосказанность из слов.
В лунном свете замирали
тени призрачных богов.

                  Анатолий Переломов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 25.09.2015 (1)
1
     
     18:57 25.09.2015
     17:59 12.09.2015 (1)
1
     22:50 12.09.2015
     10:33 21.08.2015 (1)
1
Прекрасный
художественный слог!
     03:43 22.08.2015
Спасибо,Игорь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама