Кто сказал,что осень золотая?
Осень так прозрачна и грустна.
То сентябрь,ей ветви украшая,
Делает кокоткой для себя.
Пусть за ворох разноцветных листьев
Прячет одиночество свое.
А художник нарисует кистью
Красоту последнюю ее.
Где туманы,там не видно сути,
Жертвенность под яркостью одежд.
Зимнюю Голгофу на распутье,
Воскресенье светлое надежд.
Анатолий Переломов.
Художник Anakondadanas@OSekuli |