Стихотворение «Как веточка мимоз неловких»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 349 +1
Дата:

Как веточка мимоз неловких

Два берега одной реки,
И мысли падают отвесно:
"Как половодье неуместно...
Не стой! Верни ее, беги! "

Зубовный скрежет серых льдин,
Бессильных, яростных и ломких.
С весной один я на один,
Как веточка мимоз неловких...

По-прежнему себе же лгу.
Мне кажется, ты где-то близко,
Но обернуться не могу.
Приходит вечер, солнце низко...


                    Анатолий Переломов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама