Не держат улицы-капканы,
Ночь затопила города.
И спит в исподнем из тумана
В песчаных отмелях вода.
Ни всплеска,тишина,привольно,
Вот-вот проснется ветерок.
В душе,как на реке,спокойно.
За пятьдесят.Пожалуй,срок...
Для возвращения в то место,
Где детства уголок сберег.
Свое последнее наследство-
Счастливой памяти глоток.
Анатолий Переломов. |