Стихотворение «В край, где сосны шумят на ветру.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 368 +1
Дата:

В край, где сосны шумят на ветру.

Измельчала лесная дорога,
Заросла, превратилась в тропу.
Попетляв, уходила тревога
В край, где сосны шумят на ветру.

Где задумчиво волны роняют
Слезы моря — застывший янтарь,
Берегам белой пеной кивают,
Разнося по округе печаль.

Где безлюдные пляжи встречают
Чуть застенчивым хрустом песка,
И следы навсегда оставляют...
Тонкой жилкой стуча у виска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 05.02.2016 (1)
Рижское взморье?
     20:38 05.02.2016
Ага.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама