Крест серебристых дорог
Ночь надевает на землю.
Лунным пейзажем тревог
Тени прозрачные дремлют.
Сонно качается мгла,
На фонари опираясь,
Смотрится в лужи она,
С осенью тихо прощаясь.
Первых снежинок узор
Тает на теплой ладони,
Словно небесный фарфор
Кто-то случайно уронит. |