Круги сливаются в спирали,
Пружину времени в руках
Сжимают боги,чтоб не встали
Часы в межзвездных облаках.
По циферблату из вселенной
Проходит множество миров,
Туманности волною пенной
Следы стирают их шагов.
На смену им спешат другие,
В них тоже страсти и грехи,
Одни и теже там святые,
Но очень разные стихи. |