Стихотворение «Позорная болезнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Позорная болезнь


Я когда-то болел за Кличко,
Как болеют ветрянкой и свинкой,
Гордо дуя в фанфарную медь
В нашей богом забытой глуши.

Только кучей победных очков
И наград в заказных поединках
Никогда оправдать не суметь
Святотатство продажной души.

Отрезвляюще действует град
И убитых сородичей кучи.
Я уже не болею давно,
А кумиры рассыпались в прах.

Я здоровью, естественно, рад,
Но позор несмываемый мучит,
Что когда-то такое говно
Я с восторгом носил на руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама