Стихотворение «Танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 378 +2
Дата:

Танец

Этот танец вдвоём
По стеклу босиком,
Как ладонью на нож,
Ни на что не похож.
А вокруг тишина,
Только песня слышна
Беззащитных ступней
В такт душевных огней...

Звук последней из нот
Окровавленных ног
Вдруг проводит черту,
Как по тонкому льду
Бритвой острой конька,
А река глубока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама