Стихотворение «Жил был поэт, любовник чести... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

Жил был поэт, любовник чести... 2006 год

Жил был поэт, любовник чести
И мы с тобой давно не вместе
Погиб поэт, невольник страха
Ему с собой уже не плакать
А я приду к тебе в ночи
Как обезьяна Чи-Чи-Чи
Чтоб показать тебе прикол
Как мы пешком пойдём под стол
А под столом нас ждёт заря
Как в бурю сердце корабля
Ты мне покажешь свой прикол
Как мама с папой срут на стол
Я полюбил тебя давно
За то, что на столе говно
И нравимся друг другу мы
Как стражам узники тюрьмы…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама