Стихотворение «Я видел смерть поэта много раз... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Я видел смерть поэта много раз... 2006 год


Я видел смерть поэта много раз
И испытал неистовый экстаз
Я в щёлочку смотрел любовь поэта
Люблю весну за осень смерть за лето

Я слушал Шевчука и ДДТ
Стихи читал я, думая о прозе
Раздаст вселенная любовь тебе и мне
В необходимой и кастрированной дозе…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:25 13.10.2010
Всё решено: Он в КГБ...
И видел смерть поэта много раз,
Заглядывая в щёлочку КБ,
Неистовый почувствовав экстаз!

Прошу прощения за экспромт.
Понравилось.
С уважением
Реклама