Стихотворение «Как хорошо что есть на свете ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 2451 +2
Дата:
Предисловие:

Как хорошо что есть на свете ты

Как хорошо что есть на свете ты
Умеющий мечтать мои мечты
Умеющий сказать мои слова
Которые подумала едва

Как хорошо что ты на свете есть
Не думаю я что сказать, где сесть.
Я при тебе живу, дышу, смеюсь
И быть смешной ни капли не боюсь

Как хорошо, что встретились с тобой
Что радость эта нам дана судьбой
Ведь так приятно рядышком стоять
В твои глаза смотреть и повторять

Как хорошо что есть на свете ты
Умеющий мечтать мои мечты
Умеющий сказать мои слова
Которые подумала едва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:45 02.08.2015
Красиво написано!!! Здорово!!! Мне очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
Реклама