Стихотворение «Не надо ссор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 526 +2
Дата:
Предисловие:
Николаю Д.

Не надо ссор...

Зачем с тобою я ругаюсь?!
За спор, за глупые слова?!
Сама себе я удивляюсь:
Болтали легкий вздор шутя.

Потом вскипели!  Оба сразу!
Забыв непринужденный тон,
насмешки слышались, приказы
одновременно с двух сторон!

Зачем друг друга мы "кусаем"?!
Придирчивостью достаем?!
В момент обиды забываем,
как сладко нам с тобой вдвоем!

Мой милый, ласковый, желанный!
Давай забудем глупый спор!
И запоздалых оправданий
у нас не будет с этих пор!

Тебя хочу я целовать,
а глупых слов не вспоминать!
Обид мы будем избегать.
Любовь должна торжествовать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама