Стихотворение «Она легко идёт по жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 679 +1
Дата:

Она легко идёт по жизни

Она легко идет по жизни,
Нет не идет, она летит,
Не знает бабочка отчизны,
И ничего не говорит,
Но всё вам скажут её крылья,
Лишь только рассмотри узор,
Она жила в краю веселья,
Но потерпела там позор,
Летит сейчас одна скитаться,
Не знает бабочка преград,
И не предложат ей остаться,
Не ждёт скиталица наград,
Судьба как ветер – сверх ретива,
Всё дует, не дат пройти,
Ну а она всегда красива,
Лети красавица, лети!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама