Стихотворение «Каламбур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 695 +1
Дата:

Каламбур

Наматываю кругами, по бесконечно земле шарф на шею
Считаю правильным, по Пифагоровой формуле, свой вгляд
Иду на жертвы клятвами, вместо ног
Кручу на талии, с замиранием сердца романы
Расхожусь танцем бешенным, с криком неукратимым разными дорогами.
Разношу вдребезги раны снежные, по домам почтальоном
Собираюсь дышать полным смыслом, из деталек прошлого
Отношусь к бездарности как один к одному
Раздаюсь осколками голоса, эхом выжженым в пакетах с надписью...
Живу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама