Ах Пушкин, Пушкин, милый сукин сын
Ты восседаешь как звезда поэта
Когда мы виделись тебя спросить забыл
Как часто ты по жизни делал это
Родившись мифом ты банально помер
Что ты писал я помню лишь по школе
И как дурак себя вгоняю в ступор
Как только слышу про поэта волю
Тебе признаюсь, что я тоже сукин сын
Как «Эврика» себе сказать не смея
Смирись лишь с тем, что ты мой господин
Когда с тобой гуляем по аллее
|