Стихотворение «Ты для меня лишь потная ладошка... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Ты для меня лишь потная ладошка... 2006 год


Ты для меня лишь потная ладошка
Я для тебя и этого не стою
И я тебя с ухмылкой ставлю рожки
На фото о котором сам не помню

И я хочу умело заманиться
Так мило, чтоб милей чем твой закат
Мне творчество порой ночами снится
А наяву один лишь полумат

Что ты змея как будто не случайно
Я «Принца» не случайно посмотрел
И знаешь, мне ведь вовсе не печально
Хоть я от лиса тоже офигел

Я с сигаретой научился целоваться
Но пред тобой бы навык потерял
Давай друг в друга радостно плеваться
Я на дуэль тебя уже позвал





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама