Стихотворение «шуз енд нариман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 376 +1
Дата:

шуз енд нариман

Берцы – большеберцовая кость…
Герцы енд Герцеговина Флор…
В дом шагнул стопой нанайский Гость…
Плеть – в руке… В ногах – сверканье шпор…

Вперив взгляд, Милорд кивнул в упор:
Два – по сто… Дымок – на сдачу,
Заказав тройной подсвечник – в торт
Разрядил обойму – плача…

Раньше был разительный узор
При таможне в стойле – тавро,
Знак, отметина, пивной курсор,
А теперь – эпичность – в тайне…

24. 07. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама