Стихотворение «Июль 2015-го года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Июль 2015-го года

Прохладно, ветрено, дождливо –
Такой вот выдался июль.
Ждём потепленья терпеливо.
Паскудно. Благо, хоть без пуль.
Но пули тоже недалече,
Совсем, совсем недалеко.
Там год уже людей калечат –
И это делают легко.
И в тоже время так привычно,
Так подло убивать людей.
И повторять при этом зычно:
«Мы есть носители идей!
Мы возрождаем Украину!
Мы демократии рубеж!»
И по привычке горбят спину
Перед портретами невежд.
Наш мир всё также неустроен,
Как было в Средние века.
И мы всё также ходим строем,
На всех взирая свысока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама