Стихотворение «Осенним ветром содрогаются скамейки... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Осенним ветром содрогаются скамейки... 2006 год


Осенним ветром содрогаются скамейки
А может за стеной крутейший секс
И я достану ватман и линейку
Линейку в ящик положу как лишний вес

И я увы давно уже не помер
Да рифмы так нескладно голосят
А пальцы помнят телефонный номер
Слух помнит как на проводе сопят

Коль хочешь подарю тебе я ватман
Линейку завернув обёрткой строк
Когда я стану наконец-то старым
Чтоб он тебе в поэзии помог



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама