Стихотворение «Набираю слова я на клавишах... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Набираю слова я на клавишах... 2006 год

Набираю слова я на клавишах
Набираю слова для пространства
Чтобы все кто гуляет где Малышев
Не смогли бы с тобою остаться

И хотя монитор мой не чёток
Да и клавиши зыбки порой
Прочитаю розарий на чётках
И сяду за убийство и разбой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама