Стихотворение «Может, ну его...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 575 +1
Дата:

Может, ну его...

На работу. Хоть кровь из носа!
Ноет шея, болят бока...
Может, ну его... И на остров!
И в смотрители маяка.

Сердцем чую-клёвое дело,
Я б без устали, до зари,
Всё сидела бы и глядела
Как там нА море корабли.

В небе вились бы белые чайки,
Солнце жарило водь и твердь...
Красота! сам себе начальник,
(на работе бы не сгореть)

А однажды, совсем случайно,
(всё они, господни пути)
Принц на Белом коне б причалил,
Умоляя его спасти -

Помогите, кричал бы, Таня!
Пользу людям вам всласть нести!
Трудно лошади в океане
Вместе с Принцем верхом, грести..

Я сказала бы- ладно, ладно...
Пустяки..Вот моя рука..

Как же славно, ну как же славно!
Быть смотрителем маяка..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 24.07.2015 (1)
))  
     23:55 24.07.2015
Спасибо))))
     21:18 24.07.2015 (1)
Принц с алыми парусами...
Красиво!
     21:38 24.07.2015 (1)
1
на белой лошади под алыми парусами!)) Отличная мысль))
     21:40 24.07.2015
Сначала приплывает под алыми парусами, потом достает из кустов лошадь и далее по тексту...
     20:35 24.07.2015 (1)
1
Класс!
     20:38 24.07.2015
Спасибо)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама