Стихотворение «День работников торговли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День работников торговли
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:
«Торгашка»

День работников торговли

Мы в любые времена-

Слышим слово "Не хрена!"

Слово модное в торговле-

Произносим мы с любовью!

Мы живём все с этим хреном!

Хрен стал нынче нашим геном!

Потому,что вся страна-

Так жить не может!Не хрена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама