Стихотворение «Козел Гиви... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 466 +1
Дата:

Козел Гиви... 2006 год


Козел Гиви, Козел Гиви
Выпрыгнул в окно
Мы его совсем смутили
На двоих одно
Козел Гиви, Козел Гиви
Пьяный интерес
Хоть его и позабыли
Встал в далёкий рейс
Козел Гиви, Козел Гиви
Где твоя тетрадь
Шею он спешит намылить
И ложится спать
Козел Гиви, Козел Гиви
Принеси воды
Чтоб ребята пиво пили
И копали рвы
Козел Гиви, Козел Гиви
Я ловлю твой взгляд
Чтоб росли покрепче бивни
Таял зимний сад
Козел Гиви, Козел Гиви
Ты нас одолел
Воду мы с тобой не пили
Твой простужен след
Козел Гиви, Козел Гиви
Людям мир несёшь
Хоть они к тебе остыли
Лапу ты сосёшь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама