Стихотворение «Анечка прекрасная... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 464 +1
Дата:

Анечка прекрасная... 2006 год


Анечка прекрасная
Праздная Разная
И вся такая классная
Анечка порочная
Заморочка точная
Срочная Прочная
Прописная Строчная
Помидоркой сочная
Анечка нелепая
Песенка не спетая
Ветерком раздетая
В ушко не продетая
Анечка умелая
Как картошка спелая
Веруя-не веруя
Для детей примерная
Анечка забавная
Странная Рваная
Утром та же самая
Анечка нетленная
В строках неумелая
И в делах незрелая
Как её хотел я
Анечка тоскливая
Брал её я силою
Скромная и милая
И в полнее невинная
Анечка усердная
В сексе милосердная
И в любви прилежная
Дура незабвенная
Анечка капризная
И до слёз обидная
Всё от сюда видно мне
Днём куда спешишь
Аня с детства видная
К творчеству фригидная
Я хочу сказать тебе
Милый мой малыш
Аня целовательница
И на жопу праведница
Власть ей очень нравиться
Ей бы не састариться
По утру разбитая
Всеми позабыта ты
Твоя карта бита мной
Я тебя люблю
Ты такая стрёмная
Как звезда позорная
Днём и утром скромная
Будь моей женой
Анечка сварливая
Как ты в ухо выла мне
Сильно заводила ты
Я кричу постой





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама