Неведомо мне кто когда-то сказал,
Что волки- из мира ушедшие люди.
Причиною мести стал давний скандал
И кто-то же бросил небрежно: - Мы судим!
В закон возведен их отстрел за награду,
В азарте всех гонят, рожками трубя,
Флажки образуют простую преграду,
Ее не прорвать, если сам за себя…
И страх прогоняя, с пробитою шкурой,
Вожак свою стаю уводит от пули,
Он зорко следит за волчицей понурой,
Поняв, наконец, что к свободе шагнули.
Как жаль! Человек не шагнет за преграду,
И жизнь наша вовсе не стоит гроша…
Хоть кто-то, конечно, получит награду,
За то… Спрятал он пистолет не спеша…
Хочу вопреки стать волчицей прекрасной
Хочу прорываться вперед, за флажки,,,
Хочу, чтобы жизнь стала вновь безопасной
И где-то в лесу не трубили рожки!
К.И.Брюхатская Залкина
26 июля 2015 года
картинка из инета |
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!