Стихотворение «И рой пойдёт на рой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 264 +1
Дата:

И рой пойдёт на рой

***

И рой пойдёт на рой,
И клан пойдёт на клан.
Вкусите наш пирог –
Сто тысяч мелких ран!

Вы жители равнин,
Мы дети облаков.
Сто тысяч мелких льдин
Раздавят вас легко!

В сердцах у нас горит
Часть вечного огня.
Нет, нас не помирить
И даже не понять.

Война сжигает боль,
Выкуривает страх.
Для слабых – слабый Бог,
Для сильных – тот, кто прав.
15.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 26.07.2015
пойдёт,безусловно,но попозже (
     18:31 26.07.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама