Стихотворение «Раннее утро не лучше ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Раннее утро не лучше ночи

***

Раннее утро не лучше ночи,
Может быть, даже немного хуже.
Ночью вставать не уполномочен,
Тут обязательства стянут туже.

Утром так хочется быть в постели,
Не торопиться, не просыпаться.
Ночь этим счастьем порою делится,
Если немножечко ей поддаться.

Разве что солнце окрасит небо
Тысячей тёплых оттенков света,
С тёмными силами руша скрепы,
Словно на беды наложит вето.
30.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама