Стихотворение «Кольцо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 416 +1
Дата:

Кольцо

...город ночью неприручаем.
Греюсь чаем из тонкой чашки фарфоровой.
До скорого
поезда,
серого купола вокзала.
Эта ночь меня
в клочья мелкие растерзала -
можешь злиться,
если хочешь таких клише.
Я заткнусь -
ни фейсбука,
ни твиттера,
ни ЖЖ.
У молчания привкус сладок -
жестких складок у рта
не наметится.
Нам - встретиться?!
Этой идеи бредовее нет на свете.
Прячут сумерки след, на пятнадцатой сигарете,
винно-красной моей помады.
Мне уже не надо
даже памяти,
даже крошечных отголосков.
Горизонт - кровью залитая полоска.
Перерезали горло ночи.
А впрочем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 06.10.2018 (1)
Замечательно! интересно!
     21:36 07.10.2018
Большое спасибо
Гость      08:57 03.08.2015 (1)
Комментарий удален
     22:49 03.09.2015 (1)
Нельзя.
     13:12 04.09.2015
пара параллельных при пересечении даёт два кольца)))))))
     06:42 28.07.2015 (1)
     13:27 28.07.2015
Реклама