Стихотворение «Пламя любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:

Пламя любви

Как не оставить след свой на воде,
Так в памяти не будет нам зацепок.
Коль не любил и не желал вполне,
И не сжигал, страдая, время щепок.

Минута без неё – в душе пожар,
А сердце избивает рёбра больно.
Не передам вам адов этот жар.
Кто сам любил, тому сего довольно.

Из прожитого вырос целый лес,
Ищу в нём щепки времени былого.
Напрасно, ведь костёр был до небес,
В любви той, первой мы сгорели оба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 29.07.2015 (1)
Грусть о прошедшей  любви..
     09:19 29.07.2015
Редко бывает безоблачным счастье
Плачет Природа приносит ненастье
Эхо печальное Первой Любви
Не забывайте ошибки свои
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама