Стихотворение «Пересадка души невозможна... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 396 +1
Дата:

Пересадка души невозможна... 2006 год


Пересадка души невозможна
Ведь порой нам не хочется есть
Бог вибрирует неосторожно
Да и колом стоит порой честь

Мы не люди пока не родились
А родившись не сразу умрём
Не направив свой взор прямо в высь
Не расскажешь подруге о Нём

А венчаются люди для формы
Содержание дал нам Господь
Мы на кухне привычкой нескромной
Чесноком заедим его плоть

Бог мой друг, хоть Он очень уставший
На устах Его кровь запеклась
Он мой брат, иногда только младший
Он велик – я великая мразь

И учу я любовниц молиться
Чтоб их было всё больше и больше
Мне б в подушку слюнями зарыться
У Него взгляд всегда будет строже

Исповедуя малых и борзых
Отпевая народ или Папу
Соберу на могилах все розы
Чтоб Ему не достались на лапу

Вот и песенка спета о Боге
А Его не совсем уж и спета
Ведь осталась привычка в народе
Божество обглодать до скелета



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама