Стихотворение «Пусть каждый выбирает себе стаю... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

Пусть каждый выбирает себе стаю... 2006 год


Пусть каждый выбирает себе стаю
Грибы жрать или сношаться раком
Писать стихи иль марки собирать
Или народ стращать загробным раем

Ступай на философский факультет
И становись Сократом-отморозком
Живи спокойно, в общем-то без бед
Да извлеки лошадку из навоза

А если знаешь слово ты абсурд
То шизофреником себя ты возомнил
Но если вдруг на коже твоей зуд
Возможно ты чего-то натворил

Ты помни только совесть и любовь
Не поминай их всуе коль не помнишь
И возвращайся к ним ты вновь и вновь
Когда ты Бога о подачке тихо просишь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама