Стихотворение «Нахмурилось лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 263 +1
Дата:

Нахмурилось лето...

Что-то нахмурилось лето,
Плачет июль невпопад,
Тучи, гонимые ветром,
Быстро куда-то летят.

Грома гремит колесница,
Едет Илья - пророк,
Хочет спуститься и заблудиться
В мареве сельских дорог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама