Стихотворение «Детка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 273 +1
Дата:

Детка

Я вот смотрю,
со стороны.
На эти,
глупости и грезы.
Угрюмые, твои на «ты».
Безукоризненные слезы.

Ты знаешь, детка,
подожди.
Слова сильнее амулетов.
Оставь печаль всю позади.
И выбрось с рук, ты сигарету.

Ты знаешь, детка,
впереди...
Вот честно не смотрю я вдали.
Чем  ближе к пропасти мечты.
Тем лживее мои медали.

Постой, мои слова пусты.
Хоть иногда в них смысл находят.
Не слушай,
и сильней держи.
Свои,
безукоризненные грезы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама