Стихотворение «Гимн шовиниста... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +2
Дата:

Гимн шовиниста... 2006 год

Гимн шовиниста

Спасибо девки дорогие
Что чушь прекрасную несли
Вы на меня давно забили
А я не парень от сохи

Спасибо барышни и дамы
Вам за прекрасных королей
Вы среди них искали пару
Я гордо стал вальтом червей

Спасибо за девичьи песни
И за полёты на метле
За то что мир бывает тесен
За мысли о вселенском зле

За бабьи сплетни на могилах
За то что я не гомосек
За клятвы на груди любимой
За дружбу что хранится век

За то что вы наше ребро
И за бессонницу спасибо
За то что в бок суют перо
Ведь мы живём не через силу

Спасибо вам за ваши ляжки
За невысокий интеллект
За водку с пивом и за кашу
Не путать чтобы да и нет

За женщин тёток и девиц
Я вам всегда скажу спасибо
От имени суровых лиц
Что от любви скосили рыло


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама