Стихотворение «Я знаю преимущество есть в аське... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:

Я знаю преимущество есть в аське... 2006 год


Я знаю преимущество есть в аське
Здесь смешано кокетство с интеллектом
Сюда порой приходим за советом
А мышка с Клавой воплощенье счастья

И мы с тобою Интернет-друзья
Ты бизнес леди, женщина со скалкой
Мы знаем точно можно и нельзя
Не знаю что бы делал я без смайлов

Наивная романтика увы не умерла
И дай нам бог, чтоб похотью не пахло
И чтоб спросить: ну как твои дела?
В рабочий день стучу я в аську нагло




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама