Стихотворение «Лоботомия как спасенье может быть... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 384 +1
Дата:

Лоботомия как спасенье может быть... 2006 год

Лоботомия как спасенье может быть
Кровь Божью лучше плотью закусить
И губы закусив вогнать себя в экстаз
Набив в карманы мелочь прозапас
И выбросив тетрадку с матюгами
Перекрестившись думать об исламе
Пройти свой не совсем духовный путь
Чтобы глаза однажды не сомкнуть
И выучить как можно больше песен
Чтоб знать что не тебе я интересен
И увенчать трагизм лирическим концом
Чтоб полушёпотом Творца назвать отцом



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама