Стихотворение «Я счастлив в ненависти – ненавистен в счастьи.. 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

Я счастлив в ненависти – ненавистен в счастьи.. 2006 год

Я счастлив в ненависти – ненавистен в счастьи
И я давно не избегаю пагубных пристрастий
И Иисуса черви давно гложут
А Ленин как обычно всех моложе
Я называю девушек зверьками
И причащаюсь водкой с огурцами
Компьютер загружу коль песен надо
И душу раздражая шоколадом
Не знаю что первично что вторично
Ведь сферы тоньше вен моих обычно



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама