Стихотворение «Цвето-музыкальный фонтан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 562 +1
Дата:
«Фонтан»

Цвето-музыкальный фонтан


30.08.04 г. /Из цикла: Мой Сочи/

Полдня сижу я у фонтана.
Ловлю прохладу его струй.
Топчу фонтанчики ногами
И наслаждаюсь пено-дуй.

Какие фото здесь на память!
Позируют, буквально, все.
Вкруг демонстрируют наряды,
А женщины... красивы все!

Тут же коктейлей всех довольно,
Как будто из фонтанных струй.
Пена коктейлей льётся вольно,
Дамы их тянут... между туй.

Похоже, день на убыль сходит.
Прохлада мягко разлилась.
От камня жар ещё исходит.
Сквозь листья солнце "режет глаз".

Фонтаны бьют попеременно,
Рисунок, отражая свой.
То струи падают мгновенно,
То ввысь взмывает весь напор.

Каскад, стекло и нержавейка,
Стекает плавно с высоты,
Где простирается мятежно
Корабль, невиданной красы.

Как расставаться неохота!
Куда бы я сейчас ни шёл.
Не будет под рукой прохлада
И пенных струй наряд лихой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 02.08.2015 (1)
У нас тоже такой фонтан, ты не у нас случайно там сидел?)))
     16:25 02.08.2015
Спасибо, Ириша! Нет не у Вас...
     09:15 01.08.2015 (1)
1
Красиво, Вадим.
     16:26 01.08.2015
Спасибо, Танюша!
     21:16 31.07.2015 (1)
1
Красиво смотрятся  цвето-музыкальные   фонтаны  
     21:19 31.07.2015
1
Спасибо, Верочка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама