Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

О любви

Я о любви сказать тебе хочу,
Сердечко бьется так тревожно !
В надежде робкой,вновь не промолчу,
Ведь счастье все еще возможно.

Поведать я хочу тебе о снах,  
В которых ты со мною рядом.
Ты прогони, прошу, мой главный страх,
Сказав, что сон мой станет явью.

Ты полюби меня так сильно,
Как я давно тебя люблю.
И ты увидишь мир красивым,
Я для тебя его творю!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама