Стихотворение «..я бы так хорошо сочетался.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

..я бы так хорошо сочетался.

Я сочетаюсь с твоими платьями
И твоими красивыми модными туфлями,
С твоими ручками тонкими, мать его.
Жаль, все сочетание не выразить буквами.

Вокруг твоего стана невольно вращаюсь,
Как за солнцем идут остальные планеты.
Рядом с важной тобой молодым я состарюсь,
Собирая в фонтанах чужие монеты.

Ты крайне велИка для этого города,
Но я навсегда бы с тобою остался,
Черт, не могу найти для "нас" настоящего повода -
А я бы так хорошо сочетался.
Послесловие:
(приветствую критику в любой форме)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 01.08.2015
чорт Вас дери!))
Вы-дура,но незлобная )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама