Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 251 +1
Дата:

***

Я устала всего бояться,
Потеряла свой внутренний мир ...
Надоело по свету скитаться,
И душа так болит от потерь.
Закрываю глаза ... и мне страшно,
Не могу я себя найти,
Не могу я решить чем заняться
И эту черту перейти ...
От себя не сбежать и не скрыться,
Можно лишь изменить и принять.
Но не все мы готовы бороться,
И спешим поражение принять.
Мне бы знать, что есть где-то на свете,
Человек, что так любит и ждет,
Кто разделит всю радость и беды,
В час отчаяния подставит плечо...
И тогда хватит сил мне бороться,
И все дальше и дальше идти.
А найти его будет не сложно,
Ведь ищу я частичку души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 01.08.2015 (1)
     07:09 02.08.2015
Спасибо большое))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама