Стихотворение «Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 314 +1
Дата:

Друг

Мой друг, тебя я потеряла...
Навеки в сердце поселилась пустота...
И сколько бы душа вслед не кричала,
Тебя вернуть нельзя.
Мне хочется кричать, крушить и злиться,
Чтоб чувствовать, что я еще жива ...
Не знаю как с потерей мне смериться,
Не знаю как смогу ее принять...
Душа кричит как раненая птица,
Боль от потери сложно пережить.
А по щеке слеза спешит скатиться
И раствориться в этой пустоте.
"Вернись пожалуйста... не покидай так быстро,
Я твой уход не в силах пережить."
Но стон мольбы, слетевший с губ чуть слышно,
Лишь потонул в зловещей тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 10.09.2015 (1)
Супер!!! Очень понравилось!!!
     18:43 10.09.2015
1
Спасибо, очень приятно)))))
     21:52 12.08.2015 (1)
     21:53 12.08.2015
спасибо)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама