Стихотворение «Образы в кучу... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Образы в кучу... 2006 - 2007 годы

Образы в кучу
Дрожь. Авторучка
Глаза в разбег
Я не человек
Она не баба
Чему в прочем рада
Рифмы в строку
Закусив губу
Ритм чужой плоти
В тошноте и рвоте
И не к месту глюк
В глазах сердца стук
Да в фате невеста
В немоте так тесно
В щёлочку подглядывать
Свою похоть радовать
И войти без стука
Чтоб промолвить «сука»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама