Юлдуз – моих очей звезда!
Любимая жена гарема.
К тебе приду я непременно
И к самой первой, как всегда!
Моя Юлдуз, хоть не верна ты
И норовишь всё убежать
Куда-то в царские палаты,
Но буду крепко я держать!
Хоть удержать за что есть – благо –
Ведь попа, словно минарет!
Тебе, Юлдуз, вот эту сагу,
Влюблённый написал Ахмет. |