Стихотворение «Скучно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Скучно...

Холодеет рот от скуки,
ноет правое плечо,
вместо слов толпятся звуки,
зазывая на крючок…
и никак не разобраться:
щупай - все равно не то…
в голом зеркале паяцем
ржет безумный конь в пальто…

Не глумись, ноздря… Осколки
захрустели под пятой…
Скучно… Нет от жизни толку
в этой комнате пустой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама