Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 480 +1
Дата:

Игра

название

Словами своими ты дразнишь и манишь.
Ты мне говоришь, что меня не обманешь.
Но каждое слово, что шлем мы друг другу.
То и дело бежит по обманному кругу.

Друг друга ласкаем словами и взглядом,
Рукой не коснуться- ведь мы же не рядом.
На расстоянье дыханья-прочь все запреты!-
Желаньем своим сократим километры.

Мы играем с тобой в поддавки в интернете.
Я маню тебя тем, а ты меня этим.
Ты шлешь мне:“Я глажу рукой твою кожу!“
А я тебе:“Нет! Мы с тобой так не можем!“

А в след ты мне пишешь:“Пришли мне хоть фото!
Я здесь сатанею!Тебя увидеть охота.“
Тебе отвечаю:“Подожди хоть минутку“
И фото чужое я шлю. Все же в шутку!

А ты укоряешь меня, что я врушка.
И фотку прислала своей я подружки.
А он знает точно, что я не такая.
Упряма, горда. Но все же другая.

И вслед мне шлешь фото своей уж натуры,
Дразня, обнажив своей рельеф и фактуру.
Лежишь ты по барски раскинувши руки.
Улыбкой своей обрекая на муки.

Сдаваясь,шлю фото тебе я  свое.
Ты пишешь, что чувствуешь только тепло.
Что чувственны губы, глаза нежны, глубоки.
Что хочешь фоторамки раздвинуть пределы.

Вдвоем понимаем, что зашли далеко.
Но бросить игру нам с тобой не легко.
Дразнящей игрой увлеклись словно дети.
Такое возникнуть лишь могло в интернете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 09.09.2015 (1)
1
С натуры наверно писала, как пить дать. ль, признавайся где подсмотрела!
     16:04 09.09.2015
Почти все из жизни. Дело было вечером, делать было нечего....
     00:09 05.08.2015 (1)
СУПЕР!!!Здорово написано!!!  Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     10:05 05.08.2015
1
Благодарю.
Гость      10:36 03.08.2015 (1)
Комментарий удален
     10:39 03.08.2015
1
Спасибо.
     10:23 03.08.2015 (1)
1
     10:25 03.08.2015 (1)
1
Спасибо, Султанчик. Рада, что повеселила. Как день ВДВ прошел. Жив ???
     10:30 03.08.2015 (1)
1
Жив, моя любимая жена. Офицеры не сдаются!
     10:33 03.08.2015 (1)
1
Ну тогда за ВДВ-
     10:34 03.08.2015
1
Реклама